| 添加收藏 | 设为首页

 

刘宏升局长在全市“执行局长讲执行故事网络直播大赛”中荣获一等奖

作者:合阳法院/张 娟  发布时间:2018-09-12 11:37:32





    9月7日上午,以“公正司法为民,勇担执行先锋”为主题的全市法院“执行局长讲执行故事网络直播大赛”在渭南电视台融媒体多功能演播大厅举行,来自全市法院的11名奋战在执行一线的执行局长和执行法官结合典型案例,运用多维视角,声情并茂地讲述执行工作的酸甜苦辣,分享从事执行工作的心得和感悟,见证全市法院决胜“基本解决执行难”攻坚战取得的成绩,展示渭南两级法院打赢“基本解决执行难”攻坚战的坚定决心和坚强意志。 

    比赛中,合阳法院党组成员、执行局长刘宏升凭借朴实无华的语言、慷慨激昂的感情、一件件有力度有温度的真实案例讲述了自己多年来的执行工作感悟,高度的工作责任心,勤奋的工作态度,真诚对待当事人的工作方式,几十年如一日的工作精神,震撼着现场每一位观众,赢得了阵阵掌声,最终以9.669分的优异成绩夺得此次比赛的桂冠。

    比赛结束后,刘宏升局长在接受现场采访时表示:荣获此次比赛一等奖,既是对合阳法院执行工作的肯定,也是对自己鞭策和激励。解决“执行难”,责任心是关键,只要心怀为民情结、勇于担当尽责,就一定能够打赢“基本解决执行难”这场硬仗,让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。

    此次大赛邀请了全国人大代表、市委政法委、市人大、市政协及相关部门领导担任评委,全市各界群众代表、媒体记者等百余人现场聆听执行故事。大赛还借助央视新闻移动网、华山网、渭南手机电视台现场直播,受到人民群众的高度关注,为决胜“基本解决执行难”营造了良好的舆论氛围。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口