| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣传

发布时间:2018-09-12 16:05:18


    近一段时间,蒲城法院积极组织法官干警全方位、多形式地开展扫黑除恶专项斗争法治宣传,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓率及参与度,努力营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。

    集中宣传活动开展前,蒲城法院专门编印了《“扫黑除恶”专项斗争宣传资料》,制作了悬挂标语,法官干警深入县城中心广场和人口集中的社区以及部分乡镇,通过大楼前LED显示屏循环播放、悬挂标语、发放相关宣传资料、设立咨询台、面对面向群众讲解等方式,并充分利用官方网站、官方微信、微博等新媒体,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性及扫黑除恶专项斗争工作的深刻意义,并鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动线索,协助政法机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,共创安全稳定的生活环境。

    此次活动共印制悬挂标语20幅,制作LED显示屏PPT宣传标语15条,发放宣传彩页800余份。活动的开展,进一步提高了社会各界群众对黑恶势力的认识,提高群众参与扫黑除恶斗争的积极性,为确保人民群众获得感、幸福感、安全感奠定基础。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口