| 添加收藏 | 设为首页

 

大荔法院巡回宣传庆祝祖国六十九周年华诞

作者:大荔法院/李华栋  发布时间:2018-10-08 10:52:33





    时值十一黄金周首日,当大家都在享受美妙假期的时候,有这样一群人,选择用巡回宣传的方式庆祝祖国的六十九周年华诞。他们身着正装,佩戴红袖章,穿梭于大荔的各个旅游景点,不时为来往的游人发放精美的法律知识宣传彩页,讲解与旅游有关的法律问题和注意事项,他们用自己的实际行动践行着司法为民的理念,没错,他们就是大荔法院旅游巡回法庭的法官干警。

    干警们先后来到皇家沙苑沙漠公园、同州湖和丰图义仓等景区,为来往游客发放旅游维权宣传彩页、提供法律咨询服务。在丰图义仓景区宣传期间,我们的法官干警还现场处理了一起游客与当地村民因停车问题发生的纠纷,在法官干警耐心细致的劝导下,当事双方最终达成谅解。

    自2017年3月份成立以来,大荔法院旅游巡回法庭的法官干警们每年都会利用清明、五一和十一等重要节假日,前往大荔县域各个主要景点开展法治宣传和旅游纠纷调解处置工作等,持续不断为实现“全景大荔、全域旅游、全面小康”目标贡献法院智慧和力量,同时赢得了广大游客和当地群众的一致认可。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:大荔法院    

 

 

关闭窗口