| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院举行新任命副庭长和审判员向宪法宣誓仪式

作者:渭南中院/郭卫平 魏宁  发布时间:2018-10-17 16:25:27








    10月16日,渭南中院举行9名新任命副庭长和审判员向宪法宣誓仪式。市人大常委会人事代表工作委员会薛启龙副主任受渭南市人大常委会主任委托,宣读任命文件、颁发任命证书并现场监誓。仪式由政治部副主任刘文鼎主持,民事审判第二庭副庭长杨军同志代表新任命人员进行了表态发言。市中院员额法官和法官助理等参加了宣誓仪式。院党组成员、政治部主任贺军杰参加仪式并讲话。

    贺军杰主任代表市中院向市人大常委会多年来对法院工作的关心支持表示感谢并向本次新任命的副庭长和审判员表示祝贺,同时对新任命的副庭长和审判员从履职尽责、提升素养、廉洁自律三个方面提出明确的意见和要求。贺军杰主任希望新任命人员在今后的工作中提高政治站位,坚守宪法原则,严守程序公正,要站在更高层面上把法治精神贯穿于司法审判全过程、体现在所承办的每一个案件中,运用法治思维和法治方式解决矛盾纠纷,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,助力我市法治建设;要时刻不忘精研法律,时刻不忘严谨认真,时刻不忘社会责任,多办案、快办案、办好案,努力成为一名拉得出、叫得响、高素质的专家型司法审判人员,护航经济发展,化解社会矛盾,平息诉讼纠纷,以实际行动回应群众关切;要严守政治纪律,严格遵守法官职业道德,强化监督意识,模范遵守党风廉政建设责任制,踏踏实实干事,清清白白做人,自觉抵制各种不正之风的侵扰,把人民群众是否满意作为检验司法审判工作的“晴雨表”,爱岗敬业,务实担当,做一名政治过硬、业务精通、作风优良、清正廉洁的人民法官。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口