| 添加收藏 | 设为首页

 

司法警察教练员巡回宣讲在渭南中院成功举办

发布时间:2018-11-12 11:15:06





    11月6日,渭南中院法警支队邀请参加了全国法院司法警察教练员竞赛的我省司法警察代表队4名优秀教官来院进行宣讲,其目的旨在调动全市法院司法警察爱岗敬业的意识,形成一种干事创业、争先创优,团结奋进,敢于担当的浓厚氛围,进一步提升全市法院司法警察警务实战能力和技能水平。省高院法警总队政委高峰同志主持会议,市中院法警支队全体司法警察及各基层法院司法警察骨干60余人参加了培训。

    此次宣讲,重点解读了梁家河精神,阐述司法警察“加一”原则运用,并针对刑事庭审警务保障如何配置警力,进行示范演示,对警用钢叉的使用方法进行了现场教学和传帮带。参加培训的司法警察听的认真,记的仔细,课堂上踊跃发言,积极互动,现场气氛热。

    大家纷纷表示,这次培训受益匪浅,确实学到了很多新东西。在今后的工作中,一定要把学到的理论知识和警务技能运用到实际工作中去,不断提高警务工作水平,为全市法院审判执行工作提供更加规范、有力的警务保障。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口