| 添加收藏 | 设为首页

 

华阴法院党员干警积极参加“丝路巅峰 论剑华山”登山徒步大会

作者:华阴法院/雷珍  发布时间:2018-11-12 17:38:58





    11月11日上午,2018“丝绸之路”中国·渭南华山国际登山节——华阴登山徒步大会,在该市生态广场举行。华阴法院总支号召党员及全体干警参加了本次活动。

    在锣鼓齐天的欢声笑语中本次活动正式拉开帷幕。此次赛事以“丝路巅峰·论剑华山”为主题,有5000余人分为三组分别参加5公里、8公里和21公里路线赛程,途经玉泉广场、十二洞、魏长城遗址、仙峪景区等古迹和景点。当天上午8:00,华阴法院干警来到美丽的生态广场,与来自全市多家单位的参与者一道,穿行5公里的健身步道,做到了团结互助、重在参与,文明健身。在此次活动中,华阴法院干警精神抖擞,在锻炼身体、愉悦心情的同时,展现了华阴人昂扬向上、奋发有为、团结进取、敢于拼搏的精神风貌。

    通过参加此次徒步登山活动,既锻炼了身体,又磨炼了意志,进一步活跃了干警的文化体育生活,激发了干警热爱自然、热爱家乡、投身工作的热情,为下一阶段全力推进各项工作凝聚了力量。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口