| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院开展安全健康教育知识讲座

作者:渭南中院/周东峰、田芳兰  发布时间:2018-11-19 16:59:40




安全教育知识座谈会现场




王欣主任精心授课




现场体验


    为了普及健康知识,传播健康理念,创造健康的工作生活环境。2018年11月16日上午,渭南中院邀请中国安全健康中心陕西站宣教科主任、高级健康管理师王欣主任对法官干警进行安全健康方面的讲座和辅导。 

    王欣主任围绕现场突发事故应急处理,健康生活方式、常见慢性病、职业病预防,室内外空气污染对健康的影响,心理健康等四个方面内容进行,讲座深入浅出、新颖生动、精彩有趣,并通过实际事例,让大家对职业病预防、慢性病防治,以及如何养生、保健有了深刻的了解;尤其在紧急救护(CPR急救)方面通过CPR假人的现场演示互动,重点对心肺复苏等操作方式进行了培训,提高了大家对创伤急救的正确应对。

    讲座结束后,大家纷纷表示:通过讲座增强了健康意识,提高了大家在紧急事件发生的应急处理能力,为今后的健康工作生活奠定了基础。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口