| 添加收藏 | 设为首页

 

合阳法院:党组书记、院长徐天宝深入王村法庭检查指导工作

作者:合阳法院/梁荔明  发布时间:2018-11-29 10:38:11





    11月26日,合阳法院党组书记、院长徐天宝到王村法庭检查指导工作,看望慰问法庭干警。

    在王村法庭,徐院长听取了庭长闫鹏关于法庭各项工作的汇报,针对当前工作,徐院长提出了以下要求:一要紧盯全年目标任务,全面加强审判执行工作,多办案、快办案、办好案,在全院工作追赶超越贡献“王村力量”;二要坚持“调解优先、能调则调”的原则,在调解上多思考、多下苦,切实提高调解结案率;三要不断创新办案理念和办案方式,借助短信、微信等通讯技术,完成文书送达、权利义务告知等工作,加快办案节奏、提高办案效率。四要强化纪律作风建设,坚持从严管理、从严要求,保持良好的工作和生活作风,公正廉洁司法,文明规范办案,不断提升司法公信力。

    王村法庭全庭干警一致表示,要严格按照徐院长提出的要求,正视存在的问题和不足,切实增强使命感、责任感、紧迫感,确保圆满完成全年目标任务。

    党组副书记、副院长宁卫中,党组成员、政工科长张景虎,办公室主任党民随同检查指导。

第1页  共1页

编辑:贠希希    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口