| 添加收藏 | 设为首页

 

中行组织员工旁听富平法院一起交通肇事案件

作者:富平法院/张茜瑜  发布时间:2018-12-03 18:11:42








    为以案说法,达到警示训诫之目的,11月29日,富平法院对一起交通肇事罪案件进行了公开开庭审理,刑庭副庭长王虹任审判长。中行富平县支行组织5名员工到庭参与了旁听。

    通过旁听该案庭审,大家直观地了解到了交通肇事罪给社会、家庭、个人带来的危害,纷纷表示上了一堂生动的交规普法课。其中一名旁听人员表示,此次旁听庭审,很震撼也很受教育,知道了任何一个小小的交通违法行为都可能会导致严重的后果,以后开车会更加注意,对自己负责,对家庭负责,对社会负责,做一个文明、守法的道路交通参与者。

    近年来,富平法院不断创新法治宣传教育方式方法,主动落实“谁执法谁普法”责任。大力开展“七五”普法、平安建设宣传月、“法制列车”进校园、公开庭审警示教育大会等系列普法活动,支持平安富平建设。

第1页  共1页

编辑:贠希希    

文章出处:富平法院    

 

 

关闭窗口