| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院召开全市法院年度考核工作督促会

作者:渭南中院/杨洁 杨建光  发布时间:2018-12-04 17:25:14











    12月3日,渭南中院召开全市法院年度考核工作督促会,对今年最后一阶段审判执行和年度考核工作进行督促。市中院党组副书记、副院长田永华出席会议并讲话,党组成员、政治部主任贺军杰主持会议,中院相关部门负责人,各基层法院分管院领导、审管办主任参加会议。

    会上,各基层法院就审判执行工作进展和年度目标任务完成情况做了交流发言。市中院考核办副主任杨洁对《全省中级法院执法办案考核实施办法(试行)》进行说明;市中院审管办主任赵继峰通报了全市法院1-11月份执法办案情况,并对年度考核中的相关事项进行明确;市中院执综合处处长王颖娟对全市法院执行工作进行了梳理和总结,并对年度考核中的相关事项进行详细说明。

    田永华副院长对全市法院1-11月份审判执行工作取得的成绩给予肯定,同时也指出当前全市法院审判执行工作中存在优势指标不足、弱项指标偏多、基层法院之间质效发展不均衡、审判管理新要求有差距等多方面问题。并针对下一步年度考核工作提出三点意见,一是要高度重视,努力取得工作实效;二是要精心计划,抓好组织协调,以考核工作促全年工作目标任务的圆满完成;三是要遵守廉政纪律,公正、客观、全面的开展考核工作。

    贺军杰主任最后强调,一是要拿准吃透年终考核体系的变化和考核指标的调整,二是要统筹兼顾,按照时间节点计划安排好年终考核的各项工作,三是要补齐短板、打造亮点,确保全市法院年度考核工作圆满顺利。

第1页  共1页

编辑:贠希希    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口