| 添加收藏 | 设为首页

 

合阳法院:走上街头做宣传 让宪法精神深入人心

作者:合阳法院/张景虎  发布时间:2018-12-05 14:28:24





    在第五个国家宪法日到来之际,为进一步弘扬宪法精神,推进以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系的宣传教育,提高人民群众的法律意识和素质,按照法院“宪法宣传周”安排部署,12月4日上午,合阳县人民法院组织干警走上街头,开展“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宣传活动,让宪法精神深入人心。

    活动中,该院在广场放置展板,设立法制宣传咨询台,为前来咨询的群众答疑解惑,当天向群众发放印制的宪法宣传标语资料、平安建设宣传画等资料500余份,解答法律问题多件,面对面把法律知识送到群众手中,将宪法精神传递给群众,受到了现场群众的好评和欢迎,增强了广大群众学法守法和依法维权意识。

    同日,合阳法院各基层人民法庭也开展了宪法宣传活动,让宪法精神深入人心。

第1页  共1页

编辑:贠希希    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口