| 添加收藏 | 设为首页

 

大荔法院李会民院长视察朝邑、双泉法庭绿化建设

作者:大荔法院/苏蒙 张欣  发布时间:2015-03-26 15:09:19


    3月24日上午,大荔县人民法院院长李会民在副院长孙革新的陪同下,来到朝邑、双泉法庭视察两个新建法庭的绿化建设工作。

    视察中,李院长分别听取了朝邑法庭庭长张百锁、双泉法庭庭长党进学的绿化建设工作汇报并实地查看了法庭院内的绿化情况。在县林业局的大力支持和帮助下,两个法庭院内绿化井井有条,雪松、国槐、樱花、月季等不同季节花卉树木错综有致,十分美丽。

    李院长对两个法庭的绿化工作给予充分肯定,同时强调要确保树木的存活率,不断加快绿化建设步伐,把朝邑、双泉法庭建设成为环境优美的法庭。李院长同时勉励两个法庭干警,一定要珍惜良好的办公条件,立足本职,踏踏实实地办好每一个案件,尽最大努力服务当地人民群众,让当事人实实在在地从每一起案件中感受到法律的公平、正义。

第1页  共1页

编辑:赵泽华    

文章出处:大荔法院    

 

 

关闭窗口