| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南市中院党组成员践行科学发展 深入乡村忙调研

发布时间:2009-12-08 10:10:52


    市中院在学习实践活动中紧紧围绕“亲民爱民为民,公正文明司法,推动法院跨越式发展”这一主题,在“规定动作”上不走样,“自选动作”上求创新,一开始就抓紧学习,在学习调研阶段扎扎实实学习,认认真真调研,结合本单位实际查找问题,能解决的立即解决,不能解决的共商解决良策,需长期整改的,边学习边整改,有力的推动学习实践活动扎实有序开展。

    该院深入学习实践科学发展观活动动员大会后,院党组成员率先垂范,模范带头,先后组织了三次集中学习,并在院里迅速掀起了学习理论的高潮,党组理论学习中心组向全院党员干部提出了“在书本上学理论,在实践中找真理”的号召,要求参加学习实践活动的党员领导、干部到基层一线搞调研。近日,市中院党组书记、院长张振伯,党组副书记、副院长周亲谋,党组成员、副院长傅桥舟等领导分赴南塬包联帮扶村--丰原乡三孝村与村组干部、部分群众代表进行座谈。张振伯院长一行详细了解了三孝村的生产生活以及特色养殖、粮食种植、道路硬化等方面的情况,并就目前急需解决的人畜用水问题、道路硬化和村队部硬件建设等问题进行了认真磋商和交流。张院长表示,市中院在包村帮扶工作期间,要认真履行职责,结合村上实际,与村委会一道,千方百计帮助群众解决生产生活中的实际困难和问题,促进农业生产,提高农民生活水平。他还要求,市中院除负责包村帮扶工作的领导和同志以外,全院干警都要积极参与包村帮扶工作,每个党员干部固定联系一户群众,尤其是班子成员要轮流到村上开展包村帮扶工作。同时,张院长还就近期组织全体干警进村植树提出了初步意见。

    座谈会后,张院长一行深入到村上生猪养殖专业户家里实地了解生猪养殖情况,就发展规模养殖、科学养殖提出了初步设想。           

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:陕西省渭南市中级人民法院办公室    

 

 

关闭窗口