| 添加收藏 | 设为首页

 

市中院举办“科学发展观在我身边”演讲竞赛

发布时间:2009-12-08 10:35:59


    5月5日下午,市中院百余名法官干警齐聚二楼大法庭,认真聆听参赛选手的精彩演讲。主席台上身穿法官制服的法官干警,正进行着动人的演说,时时赢得台下阵阵掌声。这一场景正是市中院正在组织进行的“科学发展观在我身边”演讲竞赛。

    这次 “科学发展观在我身边”主题演讲,旨在通过赞扬践行科学发展观人和事,坚定法院的政治方向,牢固树立法治理念,大力弘扬司法正气,努力提高法官干警的思想政治素质和执法水平,不断推动学习实践科学发展观活动扎实有效开展,进一步掀起学习实践活动的新高潮。

    院党组非常重视这次演讲竞赛,党组成员亲当评委,院学习实践活动领导小组办公室严密组织,院内14个党支部精心推荐了14名佼佼者选手,演讲内容紧扣主题,事例鲜活,声情并茂。《坚持科学发展观,争当公正司法排头兵》、《让青春与使命同行》、《让科学发展观在法警工作中闪光》、《践行科学发展观奏响和谐新乐章》、《科学发展,从我做起》等演讲题目及内容,震撼和鼓舞着每一位听众,生活中一幕幕生动的画卷又呈现在每一位法官干警的面前,每一位听众为之鼓舞和高兴。与会同志纷纷表示演讲内容真实,令人折服,催人奋进,使工作学有榜样,赶有目标。最后,经过激烈的角逐和评委公正、公平、公开的现场打分,最终,刑一庭助理审判员别周玲《让青春与使命同行》,以感人至深的精彩演讲打动了评委和全场听众的心,取得了第一名,二等奖、三等奖也名花有主,尘埃落定 。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:陕西省渭南市中级人民法院办公室    

 

 

关闭窗口