| 添加收藏 | 设为首页

 

无私奉献的“老黄牛”

作者:合阳法院/曹静  发布时间:2015-07-24 16:40:46








    人们常把默默无闻,无私奉献的人称之为“老黄牛”,在合阳县法院就有这样一位老同志。自参加工作以来,无论是军营还是转业到法院;无论是在法警岗位还是在办公室从事后勤服务;无论是在岗还是退休,他都干一行爱一行,默默奉献着付出着。

    他就是刘正喜同志。刘正喜早在2013年4月就退休了,本该下下棋、打打太极,享受着美好的晚年生活。可是他却选择了另外一种生活,发挥余热奉献社会,返聘回法院干他的老本行后勤服务。回来之后大家都亲切的称呼他为刘队长,“刘队长,我们庭室的打印机出问题了”,“刘队长,楼道的保险丝断了”,“刘队长,我们的扫描仪不能扫描了”.......只要你告诉他,他一定会热心的帮助你去解决去处理,忙忙张张就是他特有的节奏。最近院上的机关食堂要改造,刘队长义不容辞的承担起了重任,炎炎夏日,刘队长任劳任怨跑进跑出上高下低从来没有一句怨言,所有的汗水好似都融进了他那暖人的微笑里去了。

    不论是艳阳高照还是雨雪纷飞,刘正喜用他那坚实的臂膀,辛勤付出为我们创造美好的工作环境,用他那勤劳的双手方便了我们的便利。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口