| 添加收藏 | 设为首页

 

戎马十载持枪卫国筑军魂 法院十年秉剑为民求公平

作者:澄城法院/孔冰  发布时间:2015-08-07 10:23:09





    在今年世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年,省高院为展示我省法院军转干部风采、激励其工作积极性,决定在“八一”前夕,对优秀军转干部予以表彰,并通过“陕西高院”官方微信平台展示全省法院28名军转干部的风采和事迹。经过“陕西高院”官方微信平台公开投票,澄城法院干警王志升同志以3986票取得了全省第七名,全市第一名的好名次。

    审判员王志升同志于2004年从部队转业到澄城县法院工作,经过自身努力和钻研通过了全国司法考试,先后在办公室、执行局和矿区法庭工作,在法院工作的11年中,无论在哪个岗位,都本着认真负责的态度,立足本职,开拓创新,保持和发扬了人民军队的优良传统和作风,忠诚履职,司法为民,廉洁自律,他的这种爱岗敬业、积极向上、一心为民的工作作风,感染着身边的每一位同事。该同志于2006年由于工作突出荣立三等功,2007年被渭南市政法委评为清理执行积案先进个人,2013年被澄城县人社局评为优秀军转干部,2014年被渭南市中级人民法院评为“业务标兵”被澄城县委政法委评为“优秀政法干警”,连续多年被该院评为先进工作者。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口