| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院走进社区 深入开展志愿服务活动

作者:蒲城法院/李园  发布时间:2015-08-27 16:17:58











    8月25日上午,蒲城法院红袖章志愿者走进社区包联区域进行清扫,深入开展志愿服务活动。

蒲城法院党员红袖章志愿者在党组成员、政工科长王灵敏的带领下积极投入到劳动中,大家三人一队、两人一组,有的铲除杂草,有的清扫杂物……动作娴熟,配合默契。大家说着、笑着、干着,展现了一幅热火朝天的劳动图。经过大家的辛勤劳动,整条街道很快就清扫完了,望着干净整洁的巷道,大家会心的笑了。蒲城法院的党员志愿者在清理垃圾的同时用自己的实际行动向包联区域居民宣传了“做文明蒲城人、爱护生活环境”的环保理念。

    通过这次义务劳动,展现蒲城法院党员志愿者的良好精神风貌,以实际行动诠释了志愿者为民服务的宗旨,体现了共产党员的先进性、模范性、带头性,进一步加深了法院干警与人民群众的联系,融洽了党员活动氛围,强化了爱护环境的意识。

                      

                                   

第1页  共1页

编辑:赵泽华    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口