| 添加收藏 | 设为首页

 

那一抹忙碌的身影……

作者:蒲城法院/伍航  发布时间:2015-11-12 16:37:33








    2015年已渐接近尾声,蒲城法院的各项工作也进入了收尾阶段。为了能够迅速高效地完成工作任务,法院全体干警都将加班变为常态,分秒必争!

    执行一庭副庭长梁润恒作为一名法院的老干警,多年来一直兢兢业业地奋斗在执行一线。自从集中执行活动开展以来,他始终坚守工作岗位,白天在外奔波执行案件,下班之后也总能看到他在办公室加班整理案卷的忙碌身影。11月6日中午,正在办公室里工作的他突然感到身体不适,庭、局领导立即叮嘱他赶快去医院进行检查,结果检查为心率过快,医生当即要求他留院。执行局局长党君宁和执一庭的同事们当晚去医院看望他时,他说:“我没什么大问题,休养两天,下周就能上班了。”次日,院党组成员、政工科长王灵敏受王院长委托去医院看望老梁,并叮嘱他:“身体最重要,你好好检查身体,配合医生的要求,院里的工作你不用担心。”

    11月9日,新的一周开始了。早上,大家都各自在办公室忙碌着,门口却出现了梁润恒副庭长的身影,大家纷纷围上去询问他的身体状况,他笑笑说:“没什么大碍,我把手头上的工作处理一下,下午再去西安医院详细检查。”说完就开始整理案卷,准备要报批签字的文件,联系当事人……这一忙碌就是一早上,中午吃饭时间到了,他还一个人在办公室工作到快一点了才离去。

    梁润恒副庭长用自己的行动践行着一个法律人的职业使命,为青年干警作出了榜样,也感动着每一位同事。法院工作繁杂而又忙碌,每一个法院干警都承担着不断增加的工作量和办案压力,但没有一个人因此而退缩,反而执着地坚守在自己的工作岗位上,奉献着自己的热血。感人的事迹每天都在上演,我们感动并继续努力着……

                                

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口